Плен души

Плен души разъединяю с одиночеством,
Застенчиво краснею перед ним.
Для меня воистину един
Образ тайного, предсказанный пророчеством.

Тот же взгляд: глубокий, бесконечно нежный,
Та же детская улыбка на лице,
Белые снежинки на конце
Длинных и густых ресниц.
Знаю точно: он мой принц!
Смелый, преданный, красивый,
Ангелом небес хранимый
И крылами птиц.

Плен души оставила стервятникам,
Пусть терзают прошлое моей судьбы.
Новой жизни свет мне покажи!
Новый путь Вселенной бесконечной,
Путь счастливой жизни, жизни вечной….
Вместе с Господом на небе и земле.


Рецензии