Театр

Мы все играем,все артисты-
Есть виртуозы,есть статисты.
Нам каждому даётся роль-
Кому-то грусть,кому-то боль,
Кому-то радость и успех,
Кому-то плач,кому-то смех.
Мы в этой жизни лишь статисты-
Мы неудачники-артисты.
И вроде даже не бездарны...
Но зрители неблагодарны.


Рецензии