Се ля ви
Потянусь до предела руками
Я пустой после ночи, ты знаешь?
И не трогай меня там губами
Я уже не подросток прыщавый
Если выдохся,все се ля ви
И не встанет,к едреной маме
Сколько хочешь его зови.
Я уже не играю в роли
Молча прыгаю к стенке спать
Зажимая его рукой
Чтоб случайно с песком не просрать
Ты обиженно тянешь-" Любимый"
Да любимый-но он не стоит
И не надо трогать губами
Он устал и теперь он спит
Свидетельство о публикации №116012901149