Не зря поэтом назвалась

Не зря поэтом назвалась,
Ведь даже ручка, что рисует
Вдруг превращается в перо,
О жизни вечной весело толкует.

Забрызжет белый листик чернотой,
Со строчки через строчку пляшет.
Частенько не могу понять её,
Она в ответ лишь кисточкою машет.

Читаю, улыбаясь скромно ей,
Сильней в руках её сжимаю.
Спасибо, дорогая, за стихи.
С тобой еще полсотни начеркаю.


Рецензии