Видение

  Белая кожа твоя серебриться,
  В сказочно чистых,лунных лучах.
  Чёрная прядь,водопадом струиться,
  Искорки света в зелёных глазах.
 
  Я опасаюсь к тебе прикоснуться,
  Вдруг,как видение ты пропадёшь?
  Только бы мне сейчас не проснуться...
  Чувствую сердцем,ты не уйдёшь!
 
 


Рецензии