одарённые ребята

Как же врать все научились,
знают просто на зубок,
и нисколько не ленились,
кто б подумать только мог.

Одарённые ребята,
все отличники теперь,
безо всякого ведь блата,
хоть на этот раз поверь.


Рецензии