Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит,
Но тех, кто манит в круг страстей,
Тех, кто сердца и души губит
В безумной гордости своей...

Но вот нужна ль любовь такая,
И злобный смех людской молвы,
Толпа смеётся не смолкая,
И в этом убедитесь вы...


Рецензии