Цыганская...

Говорит Цыганка мне,
Что же ты барин на коне?
Ты слезай с свого гнедого,
Да ступай скорей ко мне.

Я гадаю на судьбе,
Все как есть скажу тебе.
Вижу ты мужик не промах,
Правда на уме себе.

Все что было знаешь сам,
Я читаю по глазам,
Был ты весел, да удачлив.
И успех имел у дам.

Вот шампанское, икра,
Все цыгане до утра.
Променады да по Волге,
И картежная игра.

Ты начальник СТО,
Не боишься никого.
Ловко ты арбуз вставляешь,
В Никоненко самого

Быстро водишь "Жигули",
Но инспектору ГАИ,
Все равны перед законом,
Хоть стрижи, хоть воробьи.

Вот вокзал, а вот перон,
А вот зашторенный вагон.
С золотым ты зубом "фраер",
Ну, прямо как Наполеон.

Вот бандит,а вот ты царь.
А вот с тобою календарь.
Не пойму я кто ты, гений,
Или может просто тварь?

Сотню дал, и был таков,
Знаю сам без дураков.
Что же ты карга не знаешь?
Я же Никита Михалков!

Глянь в окно когда не лень,
Я тружусь ну каждый день.
Все шедевр от фильма к фильму,
Ни какая - нить дребедень!

Про себя и про родню,
Не про всякую фигню,
Помню дали даже Оскар,
Мне и моему коню.


                Октябрь 2015г.


Рецензии