Я буду без него счастливой

Увы, мне хочется молчать,
Хотя я родилась крикливой.
Осколки памяти собрать
Своей любви невыносимой.

И долго в сонной тишине
Печальным мыслям предаваться:
Я так хочу его обнять
И рядом с ним навек остаться.

При встречи «Здравствуй» говорю,
Но хочется сказать и иначе:
«Постой, ведь я тебя люблю,
С тобою мир светлей и ярче»

Увы, мне хочется молчать,
Хотя я родилась крикливой,
И тихо-тихо прошептать:
Я буду без него счастливой.


Рецензии