Блики

Я сверкаю в своем одиночестве.
Ты поймешь... Не простой это свет.
В блике,чьей-то судьбы пророчество,
Мир в котором обмана и фальши нет.



Потому-что,вглядываюсь в каждого встречного!
День за днем повсюду ищу его одного.
Понимаю,не просто найти знаки вечного,
Но мечта моя думаю стоит того.
Потому-что, верю в чудеса и сказки!
И влюбиться мне хочется по-душе.
Не приемлю чужого мужчины ласки.
И,как в юности верю в рай в шалаше!
Потому-что,нет счастья в сытом убожестве
И по острым граням бродить мне всегда!
Иногда, смеюсь над людским невежеством.
Не проста,но достойна моя игра.
Потому-что, стихи сочиняются не для каждого.
И не всем я рисую радугу в темноте.
Уловить и понять суть чего-то важного,
Мир гармонии, счастья и веры ищу я везде.
Потому-что, стучась в закрытые двери,
Попадаю в круг чьих-то чужих грехов.
Очень мало людей злые, дикие звери.
Растерзать, растоптать почти каждый готов.
Потому-что, судьба свой сюжет малюет,
Но ты должен такую меня захотеть!
Где ты? С кем Ты? Мираж волнует!
В этом странном полете,не просто лететь.

2010


Рецензии