Могильное

Лежи, мой друг, я позабочусь
Тебе чтоб было хорошо
Забудь о солнце, только ночи
и лишь окраина Бешо

тебе со мною ведь спокойно.
пусть плачет верная в ночи
а от меня ведь не уходят
хоть как рыдай, хоть как кричи

И коль тебя уж забрала
и коль заботою укрыла
ты мой, запомни, навсегда.
А я твой дом.
                Твоя могила.


Рецензии