Писать стихи совсем не сложно!

Писать стихи совсем не сложно.Здесь даже рифма ни к чему.Запретов нет. И даже можно плевать на ритмику саму. Другое дело, если просят Вас сочинять весёлый стих. Здесь постарайтесь лаконично, чтобы понять, что Вы - не псих!


Рецензии