Идет человек по жизни

Идет человек по жизни.
Прошел он огонь и воду.
Он покорял вершины
И кланялись ему горы.

Достойное ценит в людях.
Он скромен и чист душою.
Хлебнул испытаний вволю,
Но он не сошел с дороги.

Живет он не ради славы,
А просто идет по жизни.
Его не пугают преграды.
Он выстоит,если надо.

Спокойно и очень просто
Идет он своей дорогой.
И все у него в порядке,
Разложено все по полкам.

И даже не знает девчонка,
Что где-то стоит в сторонке,
И даже не ожидает,
Что завтра ей главное скажет.


Рецензии