Я сегодня с тобой...

Я сегодня с тобой,
Ну, а завтра – неважно,
Я курю по одной,
Умирать буду дважды.

Ночь сегодня для нас,
Я снимаю запреты,
Шорты, майки, блеск глаз…
Звездопад до рассвета.

Не бывает таких,
Мы одни в целом мире,
Я пишу этот стих
В полумраке квартиры…

Нож сквозь нервы. Прости.
Ты была очень милой.
Я ушел. Не грусти.
Даже время застыло.


Рецензии