Дым...

«Будьте святы, потому что я свят»" (1Пт. 1: 16)

Века, что призрачный и терпкий дым,   
Клубятся в пузыре пространства.
А я хочу быть вечно молодым,
И жить с Христом в блаженном Царстве.

Для этого не надо слыть Толстым,
Платоном, Ротшильдом, иль Ватиканом править.
Необходимо — жизнью, существом своим,
Быть светлым и любовью Бога славить!   
27.01.16 .


Рецензии
Браво,брат.. Аминь..

В общем,надо тут у тебя основательно потоптаться,когда будет время и ясная голова..

Виолетта Костанова   29.07.2016 18:59     Заявить о нарушении