Я требую от Вас совета

Я требую от Вас совета!
Под страхом боли, лазарета
Хочу покончить с этим раз и навсегда!

Я злата не прошу,
Мне не нужны богатства.
Я с головой хочу отдаться
Родному делу, что прельщает мой нетленный дух.

Куда мне применить талант прощать и верить?
Кого любить? Кому доверить
Поэта строки, что сорвались бредом с губ?

Кто будет моей музе поклоняться,
Когда настанет день прощаться
Мне с этим миром?

Великие! Молю ответа!
Иешуа был из Назарета.
Туда ли путь держать?

За слово жизнь могу отдать
И за кусочек света…


Рецензии