ты и есть тот самый рай
и нет в тебе чёрной бездны
я всегда говорю "спаси меня"
ты знаешь не умею плавать же
в тебе нет той ненависти
что испытываешь каждый день
в тебе покой и преданность
и чувство неизбежности моей
я тону в тебе как обычно
и лучше меня уже не спасай
это станет моею привычкой
ты и есть тот самый рай
ты будешь моим морем
и топи плывущие корабли
ты мой рай синий водный
утопи меня и в себе сохрани
Свидетельство о публикации №116012911276