Чужие глаза

В отраженье чужие, слепые, немые глаза.
Обожаньем томима… 
Не дрогнет скупая слеза.
Запираю все мысли,
все чувства свои на засов,
Чтоб никто равнодушием сердца поранить не смог,
Чтобы муза душевной свободы меня берегла…
Остаются чужими, слепыми, немыми глаза…


Рецензии