Загул...

Я сегодня загуляю, пропаду,
И пусть меня все ищут.
Толь на счастье, то ли на беду,
Буду тратить тыщи.

И пускай сирень в моем саду,
Облетает цветом,
Счастье все же я свое найду
Этим бабьим летом.

         


Рецензии