Сентябрь стал ноябрём
В душе - сезон...
За серым полотном
Заснеженный газон...
Парковку запретили
И звёзды - ниже крыш.
Друг друга не любили
С тобою мы, малыш.
Мы просто снились -
Каждый каждому
И торопились -
Гонимы жаждою...
Но за окном - погода,
Да не сезон в душе...
Сентябрь рыжебородый
Стал ноябрём уже.
Свидетельство о публикации №116012911234