Всё реже солнышко встаёт

Всё реже солнышко встаёт,
И больше не стучится в двери.
Всё реже я беру блокнот
И вылезаю из постели…

Мне стало проще умереть,
Чем со своей бороться ленью.
Устала на закат смотреть
И заниматься дребеденью.

Но до сих пор мне сладок мёд,
Что на губах моих остался,
И если ты не догадался,
То это для тебя урок.


Рецензии