Дочкин бунт...
Поймите я не рада вовсе.
А мне бы полежать, поспать,
А вы все тащите куда-то!
Сейчас назреет где-то бунт,
Девчушки милой, сладкой.
Все, вот не пойду все тут,
Скривлю Вам рожицу, добились...
Я ножкой топну, ручки сложу,
Лицо такое злое, надоело...
И что Вы будите тогда?
Какие уговоры? Как вы?
Ведь я такая девочка у Вас,
Не стоит злить, поверьте...
Вы не будите во мне зверя,
Я капризулька, плакса!!!
Свидетельство о публикации №116012911211