Снегурочки
От солнца зонтики
Улетучатся в небо
Сезонницы
На пригреве
Растают дурочки
Испарятся в туман
Снегурочки
Не изменят
Старые правила
Ведь природа
Точки расставила
Чтоб не клинило
Травмою личною
Чётко знают -
Они цикличные
В морозильник не спрячут
Летом
А зимою
Новых налепят
Свидетельство о публикации №116012911195
Прекрасной весны Вам, Изабелла!Ваши стихи меня завораживают.
Людмила Баневич -Гаврилюк 03.03.2016 08:32 Заявить о нарушении