В беспамятстве...

Мы каждый день, минуя сотни глаз,
Своих в зеркальном отраженье не находим.
И может в шутку, может быть всерьёз
О жизни вечной разговор заводим.
Мелькая тенью на исетских берегах
В закате свои мысли растворяем.
Воздушные верёвки на руках
Мы путаем и с криком разрываем.
От боли забываем свою суть,
В беспамятстве бредём своей дорогой.
Нам хочется немного отдохнуть
И быть хоть раз самим собою.


Рецензии