Это я зря, в тот корень...

Зря ты вышел из себя!
Здесь снаружи только хуже.
Чарку водки пригубя
Съешь кого нибудь на ужин?

Зря напился как свинья!
Нам с тобой не выйти в море.
Мы с тобою вечно в ссоре
В измерении "Инь-янь"...

Зря на небо ждёшь экстаза?
Погоди пока,не сразу!
И свет не туши,
Раз живёшь во мне,зараза:
Лучший друг и враг мой-разум,
Сожитель души.


Рецензии