29. 01. 2016

Кричать, бежать, спешить куда-угодно,
Растить мечты и верить в чудеса.
Дышать могу совсем теперь свободно,
Когда могу в твои смотреть глаза.

Такой улыбкой, полной умиленья,
С какой ты смотришь на меня, рисуй
Узоры в моем сердце от томленья.
Ему кричу "Ликуй теперь, ликуй!"

Пусть страшно было, и сейчас пусть тоже,
Но все пройдет, лишь мельком ты взглянешь.
Ты прикасаешься, и ток идет по коже.
Со мной ты, и я знаю - не уйдешь.


Рецензии