Декабрь
http://www.stihi.ru/2015/12/29/1402
И вот настал декабрь, но он без снега,
Лишь только мга осенняя весь день.
А для мороза нет сейчас разбега,
Фуражки носят дети набекрень.
А так хотелось встать на лыжи им
И пробежать морозцем по снежку.
Но снега нет, он так детьми любим!
Пошёл бы он, я позвонил дружку
И с ним бы вмиг мы выстроили горку.
Потом с неё катались бы весь день,
Но дождь идёт, с него какого толку?!
А книги мне читать зимою лень.
Ах, если бы я управлял погодой,
То от неё все дети бы балдели.
Зима была бы с летом по полгода,
А для уборки хватит и недели.
29.01.2016 21:46
Свидетельство о публикации №116012911126
С январскими праздниками...давненько не получалось забежать.
Иванцов Геннадий Михайлович 10.01.2017 12:34 Заявить о нарушении
И тебя с праздниками Нового года и с рождеством.
Похващев Яков Григоревич 10.01.2017 18:34 Заявить о нарушении