Ангелы

У ангелов бывает горе,
Когда их речи не внимают,
Когда их верить заставляют
В невинность, искренность людскую.

У ангелов бывает радость,
Когда о них не забывают,
Когда заветы соблюдают
Добра и света господины.

У ангелов любовь бывает,
Не плотская, а неземная.
Два сердца вмиг соединяя
Навеки вместе остаются.

У ангелов такая учесть:
Нести свет божий божьим тварям,
У ангелов такая слабость:
Они доверчивые слишком.


Рецензии