Вечерний город

Вечерний город...романтично, но банально,
И сотни каблучков по мостовой
Перебивают голос твой.
Обручена, но чувствую себя привольно.

Мне безразличны мысли и мечты,
Что потревожили твою больную душу.
Мне что угодно можешь рассказать, не слышу.
Внутри нет ничего, помимо пустоты.

Зови меня хоть ангелом, хоть бесом.
Я не люблю и не любила никогда,
Но будь спокоен, я твоя жена.
Не убегу с каким-нибудь повесой.

Не смею посмотреть тебе в глаза.
Я гибну, как цветок, без радостного солнца.
Не полюблю тебя, безумца,
Но верность пронесу через года.

Вечерний город—романтично, но банально,
И сотни каблучков по мостовой
Слились однообразно в голос твой….


Рецензии