***

Пасмурно,на сердце пасмурно,
Не смердит лишь погода с утра,
Как то временно всё не ужасно то?
Но любимая снова не шла.

Ждал творения сил и терпения,
Ждал тебя я сегодня с утра,
Ел одно лишь с малиной варение,
И пил воду холодную я.


Рецензии