Идти!

Идти по пустыне снежной
Без мыслей и без забот,
Восторженной быть и нежной,
Свободной от всех невзгод!

Ласкаться котёнком к ветру,
Снежок поддевать ногой,
И мерить на километры
Душевный уют и покой!

Быть между землёй и небом,
Уздечку надеть на бег!
Не только единым хлебом,
Надеждой жив человек.


Рецензии