Разговор с мамой

Я не хочу,чтоб ты старела,мама.
Для нас ,детей,всегда ты молода.
И пусть года берут свое упрямо,
Ты постарайся не считать их никогда.

Лишь,на тебя взгляну,я сразу понимаю,
Как нелегко тебе дается жить одной.
Я только одного хочу,родная!,
Чтоб,вместе были мы с тобой.

Кругом снега,да вьюги дом обходят,
А ты все ждешь,ты ждешь детей своих.
Давай же будем вместе,мама,
И все невзгоды мы разделим на двоих.

Но,ты молчишь,лишь тихо взгляд отводишь,
Оставить дом родной?-Не те года!!!
Ведь,дома даже стены помогают,
И я его не брошу никогда!!!

Родная,как тебя я понимаю,
Но,ведь,и ты,прошу,меня пойми.
Я так хотела скрасить твою старость,
Согреть тебя теплом своей любви.

А сердце рвется,снова к тебе рвется,
Ты там одна,в глухой ночной тиши.
Но,только об одном ,прошу я,помни,
К тебе,родная,мы всегда спешим.

Придет весна и снег вокруг растает,
И зазвенят веселые ручьи.
Ты только не грусти,ты слышишь,мама!
Вот снова дочка в дверь твою стучит.


Рецензии