ты не выносима!
и не жмот
но от твоих желаний
я. схожу. с. ума!
хочу включить автопилот
и улететь подальше
от тебя!
ты не выносима!
ты не выносима
как долгая
полярная зима!
ты не выносима!
я не спокоен я разбит
и от тебя
меня штормит
ты не выносима!
ты не выносима!
меня достал уже прогресс
и я теряю интерес
как ты не выносима!
ты не выносима!
РЕКЛАМА на. ТВ
ты не. выносимааа!!!!!
Свидетельство о публикации №116012910970