Помнишь...

Помнишь, позвонила? Ты сказал мне:
"Ради нас готов я жизнь отдать".
Я ответила, что завтра утром ранним
Буду на вокзале тебя ждать.

Но утра я ждать не захотела,
Нацепила крылья и к тебе.
У порога я оцепенела,
Прижимал другую ты к себе.
 
Я теперь не помню поминутно.
Помню боль, кипящей лавы брызг.
И твой взгляд, который на секунду
Вдруг застыл' и на мне завис.

Я не помню как, куда бежала,
Как в тумане мысли все сплелись.
Моё сердце тихо умирало,
Вспоминая как в любви клялись.


Рецензии