Ассоль. Песня
Как Ассоль я–месяцы и годы
На скале.Того не понимая.
И казалось мне–не Принца,а свободы.
Оказалось,что тебя ждала я.
Припев:
Ищущий луч
Свет негасимый…
Солнце меж туч-
Здравствуй любимый!
II. Оказалось–может быть свобода
Принцем с милыми, огромными глазами
Цвета грозового небосвода.
Оказалось,всё творим мы сами.
Припев.
III. Даже счастье–наших рук творенье,
Даже эта дымка в предрассветье…
И теперь в любом стихотворенье
Ты звучишь,как с океана ветер.
Припев.
Художник В. Чирикин
Свидетельство о публикации №116012910961