Плеть

Твой язык беспощадно стегает меня, как плеть,
Раскалилась, пылаешь, не боишься вот так сгореть?
Ты не давишь, о, нет, в упор стреляешь по болевым,
Через дыры в груди выливается белый дым.

Ты уходишь. И, знаешь... Я думаю, ты права.
Словно бусы, рассыпались в воздухе злые слова.
Что ж, мне к чёрту пора, тебе - в небо. Нам не по пути.
Ты уходишь, тебя я прощаю. И ты прости.


Рецензии