Кукловод из тебя - никакой!

Ни жертва и не подвиг!
Рушить границы плена своего!
Которые ты сам воздвиг!
Из ничего!

Не жди из сострадания наград!
Всё иллюзорное - бесплотно!
У моей яви нет преград!
Ведь от тебя в отличии - свободна!


Рецензии