Безбрежно любить
Они лишь теперь - полноценны.
Вдвоем и вдвойне бесконечны,
И вечность их в слабости,
В слабости - вечность.
Повяжет их в узел - а в нем,
Их могущество, роскошь,
И властность всех королей,
Хоть он и не слаб, и не крепок,
Он завершает людей.
Лишь в парности - целость.
Вдвоем - есть исходность, конечность,
И нет ни конца, ни начала,
А только безбрежное "мы",
Бьется волной у причала.
Морем стихийным - все судна,
Направит по нужным путям,
Какие-то плавают вечно,
Другие потонут.. Так нужно!
Нужно тонуть кораблям.
Две жизни прожить - в одно время!
Удвоить себя, усложнить,
Как жаль! Я совсем не умею,
Чей-то мир так безбрежно любить.
Свидетельство о публикации №116012910911