Печаль

Иногда сидишь и думаешь как все печально вдруг,От куда приходит  Печаль к нам скажи ответ пожалуйста, но вокруг все так тихо и печально, лишь слышишь звук мелодию дождя,а по щеке так печально катится слеза,и понимаешь лишь ты тогда, когда вокруг играет  музыка твоей печали, как хочется подойти к этой ноты и остановит печаль свою, а нота играет все больше и больше, а грусть и печаль остаётся внутри тебя как звук мелодия дождя!!!!


Рецензии