Доктор! Рад, что Вы появились!

"Доктор! Рад, что Вы появились!
Вы мне сегодня приснились.
Все, что могло меня погубить,
Вам легко удалось устранить.
Так ведь будет не только во сне?
Вы же, правда, поможете мне?" -
Произнес мальчик лет четырех,
Который в больнице лет с трех.
Болен чем-то уже кроха тот,
Терпит, лежит и чуда все ждет.
Мальчик сказал, чуть не плача.
Ответ был один: "Как иначе?".


Рецензии