Кошачьи лапы

Остались только мы
Я знаю - только ты будешь рядом
Пока снег не заберет и твои кошачии лапы...

Забудь обо мне, Друг мой.
Сегодня последний день, когда ты меня знаешь.
Я забуду о тебе, как о последнем своем дне.
Ты не останешься ни в чем, ты ни разу не воплотился через...

...меня
будет больше и меньше
с каждым днем
я все ближе
на кругах
всё дальше от
тебя.

14.11.15


Рецензии