О чем могу еще я петь

О чем могу еще я петь,
Над собою видя небо,
В котором стая голубей
Мне на ладонь роняет перья?
Я эти перышки возьму,
В томик Есенина запрячу,
Присяду как-нибудь   к окну
Часика два на то потрачу:
Прочту любимые стихи
И ими день свой подытожу,
В плюсах расставлю я флажки,
А минусы... я их отброшу...

9.03.2015
17:26


Рецензии