Папа, вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь,
Мне не долго осталось,
Я прож'ил сотню лет,
И что со мной сталось?
Я груб, я старик,
Я ужасен и страшен,
Помоги же мне, папа,
Помоги же мне. Папа!

Я устал, я опять
Захожу в эту яму.
Мне и больно, и сладко,
Ведь я же остался
Всё же тем же уродцем,
Что ты обнимал.

Вдохни в меня жизнь-
Этот бред не велик.
Я хочу лишь очистить
Себя от всей грязи;
Помоги же мне жить,
Мне так мало осталось...
Вдохни в меня жизнь,
Как когда-то... когда-то...

17.11.2015


Рецензии
А это как близко мне! Просто до слез!

Слана   13.03.2016 15:12     Заявить о нарушении