Девочка моя

 1.    Ты ласкова со мной и неприветная.
       То ждёшь со мною встречи, то не ждёшь.
       Девчоночка моя - мечта заветная,
        Ну чем же ты, скажи, меня берёшь?
            Бывает грусть в узор упрямо вяжется,
            Своим накрывши душу полотном,
            Но ты лишь в класс зайдёшь и сразу кажется
            Вокруг каким-то всё волшебным сном.
 
 Припев:      Девочка моя голубоглазая,
              Жаль, что полюбил тебя не сразу я, 
              Жаль, что я в тебя влюблялся медленно
              И никому о том не говорил.
                Девочка моя голубоглазая,
                Пусть не обнимал тебя ни разу я,
                Пусть не- целовал тебя ни разу я, 
                Но я себя к тебе приговорил.
 
   2.     За окнами природа развлекается:
          Весна свой разноцветьем правит бал.
          А я смотрю лишь, как ты улыбаешься,
          Тайком, чтобы ни кто того не знал.
             Я будто по песку с тобой прибрежному
             Брожу, закат встречая, иль зарю.
             Люблю тебя любовью самой нежною,
              Хоть никогда о том не говорю.
 
   3.     То голос твой, то смех вдали доносится,
          Я их легко из тысяч узнаю.
          И каждый раз в твои ладошки хочется
          Вложить мне  душу ласково свою.
          И к горлу ком от счастья так и катится,
          С моей мечтой перекликаясь вновь...
          Девчоночка- девчонка одноклассница -
          Моя от всех сокрытая любовь!
                ...


Рецензии