Когда в печали иль унынии...
Твой друг иль брат проводит дни.
Не торопись пройти ты мимо,
Минуту брату удели.
Присядь с ним рядышком и нежно,
В его глаза ты загляни.
Пусть он почувствует - он нужен!
Он не один в своем пути.
И не спеши свои проблемы,
Болячки иль еще чего.
Взвалить на немощные плечи,
Ты лучше выслушай его.
Ну. а потом, склонясь пред Богом,
Воздайте вы Ему хвалу.
За то , что мы не одиноки,
Не безразличны мы Христу!
Свидетельство о публикации №116012910773
Юлия Шаршакова 26.07.2019 22:36 Заявить о нарушении