Сейчас такое время

Сейчас такое время, когда открыты двери,
Когда ты можешь почти, что всё.
Не раз в неделю точно я на своих коленях
Смотрю, как жизнь моя проходит мимо.
Всё здесь совсем не просто, всё здесь меня задело.
И только лучший получает отличный путь до звезд...
А я осталась с тенью, и я живу под пледом...
И я "решила" ожидать другое время.

26.12.2015


Рецензии