Простой человек

Твои холодные пальцы спускаясь по телу,
Задели мою непокорную суть.
Ты тот, кто похитил мою душу смело,
И рядом со мной мне указывал путь.
 
Ты тот, кто вдохнул в меня силы по новой,
И слабости все уничтожились в миг.
Ты мне показал смысл жизни по полной,
И будущих дней силуэты воздвиг.

Ты стал мне чуть ближе, возможно и больше,
Мне страшно доверие в раз потерять.
Хочу чтоб мгновения длились чуть дольше,
В которых бы смог ты меня обнимать.

В глазах твоих я рассмотрела рассветы,
И как птицы яро летят до небес.
Ты отыскал на вопросы ответы,
И окунул меня в море чудес.

Ты избегал моей каверзной грусти,
И то как печали меня вдруг берут.
Ты знаешь она никогда не отпустит,
Ведь сердце мое стало ей как приют.
 
Казалось ты ангел с лучистой улыбкой,
Которую я не забуду во век.
Но доводы эти были ошибкой,
Ты оказался простой человек..


Рецензии