Девушка танцующая на проволке

 Быстро идёт по ниточке,подвешенной высоко
 Такой грациозною птицею, и взгляд её далеко
 Белою бурей охватит плечи ,её печаль
 Небо зовёт певуче ,порою её мне жаль

 Не может уйти куда хочет и днями танцует для всех
 Лишь ночью, задорно хохочет, но редко услышишь ты смех
 Улыбка натянута куклы, движений заучен  урок
Порою кажется ,будто ,она уже не живёт

 Такою точеной походкой, со сцены уходит она
 Овации, крик восхищений, вновь слышаться голоса
Однако из сотни смотрящих , ей нужен один лишь он
 И эти глаза не находит , отвесив низкий поклон


Рецензии