Любимой

Какие  милые  черты.
Какое нежное  созданье.
Передомной  явилась  ты
Как  вдохновенье  мирозданья.

Взгляд  невозможно  отвести,
Твоим  любуюсь  я  каждым  жестом.
Ты  гений  чистой  красоты,
Ты  мирозданья  совершенство.

Прекрасен  запах  твоих  волос.
Тобой  как  ангелом  храним.
Усыпан  миллионом  роз
Твой  путь  под  небом  голубым.

На свете  множество  чудес,
Мы  не  могли  не  повстречаться.
Ко  мне  сошедшая  с  небес, 
Чтоб  нам  с  тобой не  расставаться.

Ты  неземная  из  всех  земных .
Твой  образ  соткан  из  тонких  кружев.
Мир  этот  создан  для нас  двоих,
В  котором  вместе  с тобою  кружим.

Тобой  любуюсь  я  каждый  миг
И  говорю  тебе  об  этом.
С  тобой  всё  делим  мы  на  двоих.
И  лишь  с  тобою  я  стал  поэтом.


Рецензии