Не тебя

Когда на сердце грусть
И нечего сказать
Тогда остановлюсь
Не буду я писать.

Без времени уйти
Не страшно будет мне
Но как себя спасти
Другого мира нет.

Я может быть навек
С тобой был обручён
Но как весною снег
Растаять обречён.

Ну что же ты молчишь
Стою на тонком льду
И ты меня простишь
Когда совсем уйду.

Последний раз взгляну
Я в карие глаза
И в них я утону
Мне нечего сказать.

Не смог с тобою быть
Так значит не судьба
Хочу я полюбить
Но только не тебя.


Рецензии